POP-ROCK
Артем Пивоваров


Артем Пивоваров - молодой и талантливый исполнитель, песни которого могут заставить плакать или смеяться, веселиться или грустить, переживать самые разные эмоции, но точно не равнодушие. Ведь Артем сам пишет музыку и слова своих песен и каждый раз переживает то, о чем поёт.

 

 

Подробнее...
 
Антитіла


Український поп-рок гурт, з елементами пост-панку, бріт-попу та з відтінками українського мелосу. Мова виконання — українська, російська, англійська.

 

 

Подробнее...
 
Red Fox


RED FOX - популярная на Украине группа. Основное направление музыки – мелодичный поп-рок, хотя стилистической привязанности, как таковой нет, музыканты не прочь и поэкспериментировать со стилями!

 

 

Подробнее...
 
Pianoбой


 

Piánoбой — сольный проект пианиста Дмитрия Шурова, бывшего клавишника групп «Океан Ельзи» и «Esthetic Education». В работе над проектом Дмитрию помагает родная сестра — Ольга Шурова. Коллектив создает песни на русском и английском. Сотрудничает с такими проектами как «Бумбокс», «Земфира».

 

Подробнее...
 
Вомбад


"Вомбад" является одной из новых украинских команд, которые играют музыку с элементами готики и балансируют на границе готик-сцены и мейнстрима. Сочетание электроники и готик-роковых рифов с сильным и спокойным вокалом Вадима Гончарова сразу стало характерным признаком творчества "Вомбада" еще на первых демо-материалах в 2003 году.

 

 

Подробнее...
 
Холодне Сонце


«Холодне Сонце» — український рок-гурт, який грає у стилі melodic/mainstream/gothic rock. Створений 2001 року. Представляв Україну на найбільшому в Європі готичному фестивалі Wave-Gotik-Treffen (травень 2007). Автор головної теми стрічки Ninjas vs Zombies, знятої американською компанією «Endlight Entertainment».

 

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 6 из 14
Артисты
POP-ROCK
ALTERNATIVE
POP
ELECTRO
URBAN
ROCK





Новости MOON Records





вверх
© 1997–2011, MOON Records